L’Omelette Vegana è una delle mie ricette che in assoluto ha riscosso più successo, ne sono più che certa!
Fare una ricetta che prevede solo uova, senza le uova, ottenendo un risultato molto simile e gustoso… capite bene che ce n’est pas facile!
Ma ci siamo! Ci siamo! Questa omelette è diabolica e lo dimostrano tutti i feedback che mi avete dato dopo averla provata in tutti questi mesi!
Mettiamo in ammollo i fagioli Mung Dal per almeno 3 ore, va bene anche tutta la notte.
Mettiamoli nel boccale del frullatore o del power blender insieme all'acqua prevista e a tutti i restanti ingredienti e frulliamo fino ad ottenere una pastella liscia e omogenea.
Se non vogliamo/possiamo farla subito possiamo conservare la pastella in frigo in un contenitore chiuso, poi prelevarne la quantità necessaria (circa un mestolo per ogni padella diam. 24 cm) e rimettere la restante in frio.
Si conserva cosi fino a 6 giorni.
Scaldiamo per bene una padella antiaderente con olio evo o di semi, poi uniamo un mestolo di pastella. Un filo di olio anche sopra e copriamo con coperchio.
Abbassiamo leggermente il fuoco e facciamo cuocere circa 3 minuti, poi con un coperchio ribaltiamo sul lato opposto, un paio di minuti scarsi e possiamo unire la farcitura, piegare a metà e completare la cottura.
Serviamo bella calda con prezzemolo fresco sopra! Enjoy
Qui invece ti consiglio una preparazione della cucina ligure: dai un'occhiata alla mia Focaccia Genovese
Se avanza conservate in frigorifero, anche un paio di giorni, in un contenitore chiuso.
Possiamo realizzarci anche dei panini o dei finger food!
Ingredienti
Indicazioni
Mettiamo in ammollo i fagioli Mung Dal per almeno 3 ore, va bene anche tutta la notte.
Mettiamoli nel boccale del frullatore o del power blender insieme all'acqua prevista e a tutti i restanti ingredienti e frulliamo fino ad ottenere una pastella liscia e omogenea.
Se non vogliamo/possiamo farla subito possiamo conservare la pastella in frigo in un contenitore chiuso, poi prelevarne la quantità necessaria (circa un mestolo per ogni padella diam. 24 cm) e rimettere la restante in frio.
Si conserva cosi fino a 6 giorni.
Scaldiamo per bene una padella antiaderente con olio evo o di semi, poi uniamo un mestolo di pastella. Un filo di olio anche sopra e copriamo con coperchio.
Abbassiamo leggermente il fuoco e facciamo cuocere circa 3 minuti, poi con un coperchio ribaltiamo sul lato opposto, un paio di minuti scarsi e possiamo unire la farcitura, piegare a metà e completare la cottura.
Serviamo bella calda con prezzemolo fresco sopra! Enjoy
Qui invece ti consiglio una preparazione della cucina ligure: dai un'occhiata alla mia Focaccia Genovese
Se avanza conservate in frigorifero, anche un paio di giorni, in un contenitore chiuso.
Possiamo realizzarci anche dei panini o dei finger food!
Se provi le mie ricette non dimenticarti di scrivermi la tua opinione e mandarmi le tue foto che ricondividerò sulla mia pagina Instagram e Facebook!
le ho fatte stasera per cena
buone e a dir poco
provatele e non ce ne pentirete
Hai proprio ragione Paolo, vengono buonissime
Mi fa molto piacere Claudio