Gli alimenti fermentati sono amici e alleati del nostro prezioso microbioma intestinale. Consumali senza cottura per ottenerne il massimo dei benefici!
Per prima cosa iniziamo pulendo i carciofi, se non sai come fare trovi il mio Tutorial passo-passo cliccando QUI e immergiamoli in acqua e limone per alcuni minuti.
Nel frattempo sgusciamo le noci, e sbricioliamone grossolanamente i gherigli.
Tagliamo il Fermentino a fettine piuttosto sottili, quindi scoliamo i carciofi, condiamoli e assembliamo il tutto, unendo a piacere anche olive e una spolverata di pepe!
Lasciamo riposare un pochino in modo che i vari ingredienti si insaporiscano per bene tra loro.
Ti piacciono i piatti semplici e veloci? Allora dai un'occhaiata anche a quest' insalata di Finocchi!
Se l'insalata di tofu con sedano e noci avanza, conserviamola in frigorifero all'interno di un contenitore chiuso, e consumala entro la fine del giorno seguente.
Ingredienti
Indicazioni
Per prima cosa iniziamo pulendo i carciofi, se non sai come fare trovi il mio Tutorial passo-passo cliccando QUI e immergiamoli in acqua e limone per alcuni minuti.
Nel frattempo sgusciamo le noci, e sbricioliamone grossolanamente i gherigli.
Tagliamo il Fermentino a fettine piuttosto sottili, quindi scoliamo i carciofi, condiamoli e assembliamo il tutto, unendo a piacere anche olive e una spolverata di pepe!
Lasciamo riposare un pochino in modo che i vari ingredienti si insaporiscano per bene tra loro.
Ti piacciono i piatti semplici e veloci? Allora dai un'occhaiata anche a quest' insalata di Finocchi!
Se l'insalata di tofu con sedano e noci avanza, conserviamola in frigorifero all'interno di un contenitore chiuso, e consumala entro la fine del giorno seguente.