Budino raw al cioccolato e caco

DifficoltàBassa

Il caco è un frutto autunnale delizioso ricchissimo di vitamina A e beta-carotene, vitamina C, fibre, potassio, fosforo e calcio, oggi ve lo propongo in una splendida ricetta con soli due ingredienti e due minuti necessari.

Dosi per:2 porzioni
Preparazione2 minuti
BUDINO RAW AL CIOCCOLATO E CACO Ingredienti:
 1 caco maturo
 1 cucchiaino di cacao crudo in polvere/ cacao amaro
BUDINO RAW AL CIOCCOLATO E CACO Procedimento:
1

Laviamo e sbucciamo un caco maturo, mettiamolo in un tritatutto/minipimmer insieme a un cucchiaino di cacao crudo. in modo che diventi ben cremoso, disporlo in una coppetta e lasciar riposare in frigo coperto 1 ora o più.
  

2

Frulliamo bene il tutto in modo che diventi ben cremoso e omogeneo.
 

3

Disponiamo il nostro budino al cioccolato e caco in delle coppette/ bicchieri e lasciamo riposare in frigo coperto 1 ora o più.
 

4

Il composto gelificherà quasi subito grazie all'abbondante presenza di pectina contenuta nel caco e diventerà un delizioso budino.
Se anche tu ami il caco dai un'occhiata anche aiPlumcake ai cachi!

BUDINO RAW AL CIOCCOLATO E CACO Consiglio:
5

Se vogliamo decorare il budino raw come quello in foto frulliamo per primo il caco senza cacao e teniamo da parte due cucchiai di composto, che poi metteremo alla base del bicchiere/coppetta. Prima di servire possiamo decorare con granella di nocciola o pistacchio.
Il budino al cioccolato e caco si conserva in frigo per 2/3 giorni chiuso in un contenitore.

Ingredienti

BUDINO RAW AL CIOCCOLATO E CACO Ingredienti:
 1 caco maturo
 1 cucchiaino di cacao crudo in polvere/ cacao amaro

Indicazioni

BUDINO RAW AL CIOCCOLATO E CACO Procedimento:
1

Laviamo e sbucciamo un caco maturo, mettiamolo in un tritatutto/minipimmer insieme a un cucchiaino di cacao crudo. in modo che diventi ben cremoso, disporlo in una coppetta e lasciar riposare in frigo coperto 1 ora o più.
  

2

Frulliamo bene il tutto in modo che diventi ben cremoso e omogeneo.
 

3

Disponiamo il nostro budino al cioccolato e caco in delle coppette/ bicchieri e lasciamo riposare in frigo coperto 1 ora o più.
 

4

Il composto gelificherà quasi subito grazie all'abbondante presenza di pectina contenuta nel caco e diventerà un delizioso budino.
Se anche tu ami il caco dai un'occhiata anche aiPlumcake ai cachi!

BUDINO RAW AL CIOCCOLATO E CACO Consiglio:
5

Se vogliamo decorare il budino raw come quello in foto frulliamo per primo il caco senza cacao e teniamo da parte due cucchiai di composto, che poi metteremo alla base del bicchiere/coppetta. Prima di servire possiamo decorare con granella di nocciola o pistacchio.
Il budino al cioccolato e caco si conserva in frigo per 2/3 giorni chiuso in un contenitore.

Budino raw al cioccolato e caco

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