I fagioli rossi sono preziosi alleati per la nostra salute. Contengono minerali ed oligoelementi come potassio, zinco e ferro. Sono ricchi di vitamine del gruppo B, tra cui acido folico, fibre e proteine.
Questi fagioli sono facilmente digeribili, poveri di grassi e contengono isoflavoni, sostanze in grado di supportare il nostro sistema immunitario, il cervello e le ossa.
Iniziamo ammollando i fagioli per almeno mezza giornata (o tutta la notte) cambiando un paio di volte l'acqua.
A metà cottura del chili di fagioli uniamo la salsa di pomodoro, i due peperoni tagliati a tocchetti, il peperoncino e terminiamo la cottura.
A cottura ultimata mettiamo un po' di prezzemolo tritato a crudo, serviamo il chili di fagioli con il pane chapati.
Possiamo mangiare il chili di fagioli normalmente accompagnandolo con il pane, oppure in maniera più golosa, a mo' di street food, facendo un bel wrap con il pane chapati o una bella piadina!
Ingredienti
Indicazioni
Iniziamo ammollando i fagioli per almeno mezza giornata (o tutta la notte) cambiando un paio di volte l'acqua.
A metà cottura del chili di fagioli uniamo la salsa di pomodoro, i due peperoni tagliati a tocchetti, il peperoncino e terminiamo la cottura.
A cottura ultimata mettiamo un po' di prezzemolo tritato a crudo, serviamo il chili di fagioli con il pane chapati.
Possiamo mangiare il chili di fagioli normalmente accompagnandolo con il pane, oppure in maniera più golosa, a mo' di street food, facendo un bel wrap con il pane chapati o una bella piadina!