Opzioni di stampa:

Insalata Russa dell’orto

Dosi per:6 porzioniPreparazione10 minutiCottura15 minutiTempo totale25 minuti

questa immagine rappresenta Insalata Russa dell'orto ricetta di pasticciandoconlafranca

INSALATA RUSSA DELL'ORTO Ingredienti:
Per la maionese vegetale
 150 ml di latte vegetale non zuccherato
 175 ml di olio di semi di girasole
 ½ cucchiaio di senape delicata
 1 cucchiaini di limone
 ½ cucchiaino di sale
 ½ pizzico di paprika
Occorrono inoltre
 100 g di piselli surgelati
 2 patate medie
 1 ½ carote
 ½ vasetto di giardiniera
INSALATA RUSSA DELL'ORTO Procedimento:
1

Mondiamo le patate e le carote, tagliamole a metà e cuociamole a vapore insieme ai piselli surgelati.
Scoliamo e laviamo sotto acqua corrente la giardiniera.
 

2

Mentre le verdure cuociono, mettiamo nel boccale del mixer a immersione il latte vegetale, aggiungiamo il sale e il limone.
 

3

Azioniamo il mixer e versiamo l'olio a filo piano piano fino a che non sarà ben incorporato e la maionese senza uova sarà diventata bella densa.
 

4

Aggiungiamo quindi anche la senape e mescoliamo per bene, mettiamo in frigorifero da parte.
 

5

A cottura ultimata, togliamo dal fuoco le verdure, facciamole freddare e tagliamole a tocchetti.
Mettiamole in un contenitore, aggiungiamo la giardiniera e mescoliamo, uniamo infine anche la maionese senza uova.
 

6

Serviamo con dei Voule-au-vent e decoriamo a piacere! La nostra Insalata Russa dell'orto è pronta per stuzzicare il nostro appetito!
 

questa immagine rappresenta Insalata Russa dell'orto ricetta di pasticciandoconlafranca

7

L'ideale sarà prepararla il giorno precedente, per il giorno successivo!
Se cerchi un'alternativa per servire l'insalata russa dai un'occhaiata ai miei Crackers !
 

INSALATA RUSSA DELL'ORTO Consiglio:
8

L'insalata russa si conserva 3 o 4 giorni in frigo, chiusa in un contenitore. Se volete invece servirla nei voule au vent, ti consiglio di scaldarli poco prima e farcirli con l'insalata russa, sul momento.

Valori Nutrizionali

Porzioni 3