Laviamo e mondiamo carote, zucchine, cipolla, peperone: tagliamoli a striscioline sottili, disponiamoli in una padella, con un filo di olio, uniamo anche i germogli e facciamo cuocere per 2/3 minuti.
Giriamo di tanto in tanto.
Sfumiamo con aceto, lasciamo evaporare quindi aggiungiamo la salsa barbecue (opzionale).
Tagliamo anche il panetto di tofu a striscioline e facciamolo saltare alcuni minuti in una padella a parte, leggermente unta.
Nel frattempo cuociamo gli spaghetti di riso, (o in alternativa i vermicelli di soia) in acqua bollente salata, seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
A cottura ultimata scoliamo gli spaghetti, uniamoli nella padella wok insieme alle verdure, il tofu, la salsa tamari e spadelliamoli per alcuni secondi per farli insaporire.
Impiattiamo completando con sesamo e prezzemolo fresco.
I nostri spaghetti di riso con Tofu e Verdure sono pronti!
Se anche tu ami la cucina orientale prova i miei fantasticiRavioli Cinesi al Vapore
Generalmente sulla confezione è indicata una matassa di vermicelli/spaghetti di soia a persona. Ma potrebbero variare da marca a marca.
Se non trovi i germogli di soia freschi, andranno bene anche quelli precotti in scatola.
Anche il tofu affumicato puoò esser sostituito dal tofu classico marinato nella salsa tamari.
Ingredienti
Indicazioni
Laviamo e mondiamo carote, zucchine, cipolla, peperone: tagliamoli a striscioline sottili, disponiamoli in una padella, con un filo di olio, uniamo anche i germogli e facciamo cuocere per 2/3 minuti.
Giriamo di tanto in tanto.
Sfumiamo con aceto, lasciamo evaporare quindi aggiungiamo la salsa barbecue (opzionale).
Tagliamo anche il panetto di tofu a striscioline e facciamolo saltare alcuni minuti in una padella a parte, leggermente unta.
Nel frattempo cuociamo gli spaghetti di riso, (o in alternativa i vermicelli di soia) in acqua bollente salata, seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
A cottura ultimata scoliamo gli spaghetti, uniamoli nella padella wok insieme alle verdure, il tofu, la salsa tamari e spadelliamoli per alcuni secondi per farli insaporire.
Impiattiamo completando con sesamo e prezzemolo fresco.
I nostri spaghetti di riso con Tofu e Verdure sono pronti!
Se anche tu ami la cucina orientale prova i miei fantasticiRavioli Cinesi al Vapore
Generalmente sulla confezione è indicata una matassa di vermicelli/spaghetti di soia a persona. Ma potrebbero variare da marca a marca.
Se non trovi i germogli di soia freschi, andranno bene anche quelli precotti in scatola.
Anche il tofu affumicato puoò esser sostituito dal tofu classico marinato nella salsa tamari.